• ОАЭ

    Кредо ОАЭ — «все для гостя!».

    Отдых в ОАЭ – это погружение в мир очарования и экзотики, это восточная сказка, которая гармонично сочетает в себе западные стандарты и неповторимый местный колорит. Государство поражает воображение высотой своих небоскребов, самыми лучшими в мире отелями, огромным количеством ювелирных магазинов, гигантскими торговыми центрами, незабываемым шопингом. Список можно продолжать бесконечно. Одновременно отдых в ОАЭ включает в себя посещение бесконечных пляжей с белоснежным песком, цветущих посреди пустынь садов и прочих, не менее манящих мест. Изюминкой данного государства является то, что в каждом эмирате песок имеет свой оттенок, а пустыня занимает большую часть всего государства.

    Отдых в ОАЭ знаменит впечатляющими экскурсионными программами, которые организовываются для всех туристов, огромными возможностями для активного отдыха и насыщенной ночной жизнью. Принимая участие в экскурсии, каждый человек путешествует по городам государства, наблюдает его древние архитектурные памятники, посещает музеи и художественные галереи. Активный отдых в ОАЭ – это пустынное сафари на джипах, морские прогулки на катамаране или яхте, катание на лошадях и верблюдах, стрельба из лука, теннис, гольф, футбол и прочие виды спорта. Отдых в ОАЭ – это сказка для дайверов, любителей глубоководной охоты, рыбаков, для людей, которые увлекаются подводными экскурсиями на затонувшие корабли.

    Для того чтобы отдых в ОАЭ проходил максимально комфортно и устраивал каждого туриста, в стане огромное внимание уделяется гостиничному бизнесу. Отели ОАЭ славятся на весь мир своим высоким сервисом, качеством обслуживания, доброжелательным персоналом, высокой комфортностью проживания и так далее. Номера удивят каждого, даже самого избалованного клиента. Практически все отели ОАЭ работают по системе «все включено», апартаменты можно подобрать на любой вкус и кошелек. Дорога до морского побережья, спортивных площадок и прочих зон отдыха не отнимает у отдыхающих много времени, так как отели ОАЭ находятся в непосредственной близости со всеми инфраструктурными объектами сферы развлечений.



Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи.