• Черногория

    нет комментариев

    С 15 апреля 2015 до 31 октября 2015 года все ГРАЖДАНЕ КАЗАХСТАНА освобождаются от необходимости получения визы при въезде в ЧЕРНОГОРИЮ с туристическими целями, при этом могут находиться в стране НЕ БОЛЕЕ 30 дней.
    Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Обращаем ваше внимание, что пассажир по прилету в Черногорию в обязательном порядке обязан предъявить на регистрации свой обратный билет в Казахстан или билет в другие страны, если маршрут следования продолжается в другие страны.
    С 01.11.2015 для граждан Казахстана требуется виза

  • Виза в Хорватию

    нет комментариев

    НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
    1Международныйпаспорт. Паспорт должен быть действителен как минимум в течение трех месяцев после даты планируемого выезда из Хорватии, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет назад
    - копии первой страницы паспорта

  • Виза во Францию

    нет комментариев

    Гражданам Казахстана для получения визы требуются следующие документы:

    1) Правильно заполненная и подписанная анкета заявителя на краткосрочную визу.
    2) Действующий паспорт (сроки действия паспорта - не более 10 лет и не менее 3 месяцев до окончания срока действия). В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц. Копия первой страницы паспорта и копии Шенген-виз (если есть).

  • Малайзия

    нет комментариев

    При въезде в Малайзию не нужна виза, если срок Вашего пребывания в стране не больше 30 дней. Для въезда в страну необходим загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не менее чем через 6 месяцев со дня окончания поездки в Малайзию.

  • остров Хайнань, Китай

    нет комментариев

    ГРУППОВОЙ БЕЗВИЗОВЫЙ СПИСОК

    В настоящее время для граждан КАЗАХСТАНА, прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт прилета г. Санья) прямым беспосадочным рейсом, а/к "СКАТ", установлен безвизовый въезд (въезд по спискам) на срок пребывания до 14 дней. Эта процедура абсолютно бесплатная.
    При следующих условиях:

  • Италия

    нет комментариев

    Документы на туристическую визу в ИТАЛИЮ
    При подаче заявления на получение визы категории С в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев) необходима личная явка заявителя.
    Помните, что туристическая виза позволяет пребывать на территории стран-участниц Шенгенского соглашения максимум 90 дней в каждом полугодии.

  • Иордания (виза по прилету)

    нет комментариев

    Внимание! Туристы прилетающие Казахстанскими Чартерами в город Акабу курорт Красного моря, с Сентября 2014 года, освобождаются от оплаты Иорданской визы по прилёту!

    А до этого: Граждане Республики Казахстан могут получить визу в Иорданию:

  • Республика Финляндия

    нет комментариев

    Условия получения Шенген визы для возможности посещения Республики Финляндия
     
    Заявление на визу может быть подано не раньше, чем за 3 месяца до планируемой поездки (т.е. документы на визу не будут приняты, если до запрашиваемой даты въезда в Шенгенское пространство осталось больше, чем 3 месяца). 

  • Куала-Лумпур

    нет комментариев

    Необходимые документы для получения визы с целью туризма: 
    1. Анкета, заполняют на месте.
    2. Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев. И копия первой страницы.
    3. Ваучер, бронь гостиницы. 
    4. Выписка из банковского счета о наличии денег (3 месяца последние) или тревел чеки 
    5. Копия билета туда-обратно, либо распечатка брони.
    6. 2 (две) цветные фотографии, размером 3,5 х 4,5, на каждого аппликанта.
    7. Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или
    опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, чтоони доверяют определенному лицу сопровождать их детей.