callpoint

Главная » 2017 » Январь » 25 » о. Хайнань

21:04
о. Хайнань

Хайнань


 
Вы устали от шума большого города? Вам хочется летнего солнышка среди зимы? Вас манит морской пейзаж? Хотите просто отдохнуть на белом песке? Ваш выбор – о.Хайнань! 
Хайнань переводится как «Остров южнее моря». Сегодня это огромный тропический курорт, настоящие «Китайские Гавайи». Хайнань омывается водами Южно-Китайского моря.
Хайнань расположен в субэкваториальном поясе. Климат тропический. 300 солнечных дней в году обеспечивают здесь среднегодовую температуру воздуха +24 С, и + 26 С воды. Январь – самый «холодный» месяц – температура воздуха 21-25С. А в июле воздух прогревается до 35 градусов.
Главное, для чего мы совершаем перелет из Усть-Каменогорска в Китай на Хайнань – пляжный отдых.
Хайнань богат лечебными термальными источниками, а сочетание последних с традиционной медициной этой великой страны дает по истине оздоровительный эффект.
В юго-восточной части острова расположено множество потухших вулканов. Они давно перестали действовать и сегодня являются центрами притяжения туристов.
Воды Южно-Китайского моря отличаются высокой чистотой, прозрачны, а пляжи покрыты мягким белым песком. Берега пологие, удобны для купания как взрослых, так и детей.
Столица острова Хайнань – современный красивый город Хайкоу (население 1,5 млн. человек).
На острове Хайнань два аэропорта. Поэтому в Санья можно попасть 2 способами: 
1. перелет через Хайкоу (экономичный вариант), а от Хайкоу до Санья на автобусе по скоростной трассе около 3,5 - 4 часов пути и 
2. прямой перелет до круглогодичного курортного города Санья. Трансфер до бухты Дадунхай составляет около 15 минут, Ялунвань-40 минут.
Именно на юге острова Хайнань наиболее известные центры традиционной китайской медицины, и самые фешенебельные отели. Больше всего отелей рассредоточились по бухтам Ялунвань, Дадунхай, Санья. 
Бухта Санья (Sanya Bay) - это перспективный район о. Хайнань, который находится к западу от города Санья, недалеко от аэропорта. На берегу стоят отели известных международных сетей с зелеными территориями, пляжи ухожены и обустроены. Все отели расположены через дорогу от пляжа. Дорога тянется вдоль всего побережья. Полоса пляжей длинная и широкая.
туры на остров Хайнань из Новосибирска

Дадунхай (Dadonghai) - эта бухта расположена в 3-х км. от центра г. Санья, является самой популярной среди российских туристов. Почему? Отличное сочетание "цена-качество" поможет выбрать отели на любой вкус и кошелек. Пляж Дадунхай красив. Он представляет собой длинную полосу золотистого песка, изогнутую в форме полумесяца. На пляже растет множество пальм и прочих тропических деревьев, а вода в бухте очень чистая и теплая.
В курортной зоне бухты Дадунхай просто море развлечений: множество водных видов спорта на любой вкус. А какая тут рыбалка! Помимо купальщиков пляж Дадунхай привлекает множество любителей дайвинга - прибрежные воды здесь богаты красивыми коралловыми рифами, также в них водится более 300 видов разнообразных рыб. Дадунхай — это бухта, которая пользуется особой популярностью среди сёрферов.
В Дадунхае огромное количество ресторанов и кафе, в том числе и с русской кухней. Вечером Вас ждут клубы, кафе, магазины, супермаркеты, сувенирные лавки, кафе, караоке и диско-бары.
Ялунвань (Yalong Bay) — считается самым элитным районом отдыха, именно здесь расположены самые фешенебельные гостиницы острова. Бухта расположена в 25 км от города Санья. Он растянулся вдоль моря на семь километров. Сюда приезжают отдохнуть люди со всего мира. Во всех отелях бухты Ялунвань есть русские менеджеры. В отелях есть свои рестораны, где можно послушать живую музыку. Но за вечерними развлечениями придется ехать в Дадунхай или в Санью (примерно 15-30 км и 25-50 юаней на такси). 

туры на остров Хайнань из Новосибирска

Но подходить к выбору отдыха на острове Хайнань можно по-разному. Для многих важным условием отдыха является восстановление здоровья. А поможет этому традиционная медицина Китая, термальные и радоновые источники. Большой популярностью пользуются центр традиционной китайской медицины «Сад долголетия» в районе Дадунхай при отеле Pearl River Garden и центр SanYiTang, который расположен в Санье ( филиал этой клиники есть в бухте Ялунвань, при отеле Cactus Resort).
Для любителей активного отдыха – грандиозные ландшафтные парки, древний вулкан Ма Аль и посещение этнографических деревень народностей Ли и Мяо, а еще рафтинг, дайвинг, рыбалка, сафари. Не забудьте про экскурсии в музей жемчуга, на остров обезьян, центр буддизма, в ущелье бабочек.
Ялунвань — это местечко, которое получило известность как курорт для гурманов. Здесь множество заведений, в которых можно попробовать местные морепродукты, приготовленные искусными поварами

 
Достопримечательности острова Хайнань.
Вот примерный список достопримечательностей острова, которые непременно стоит посетить:
- буддийский храмовый комплекс Наньшань; 
- парк «Край Света»; 
- зоопарк сафари; 
- термальные источники «Наньтянь»; 
- этнографическая деревня народностей Ли и Мяо; 
- остров Пиратов; 
- тропический лес «Я-но-да»; 
- остров Обезьян; 
- акулья фабрика; 
- чайный дом «Шентай»; 
- национальный парк змей; 
- государственная база по выращиванию орхидей, 
- парк «Олень повернувший голову» и другие.

Где купить туры на остров Хайнань ?
Туры на Хайнань всегда можно приобрести в нашей компании. Для того чтобы приобрести путевки в Китай, свяжитесь с нами любым удобным способом.
 
Просим об актуальности стоимости путевок и о наличии мест на рейсах узнавать у менеджеров по телефонам указанным на сайте
Казахстан
Усть-Каменогорск 
ул. Виноградова, дом 10, офис 27
+7(7232)23-82-78Телефон:
+7(7232)76-44-65Телефон:
+7(701)357-48-98Телефон:
agentstvo_ttz@mail.ruE-mail:
 
Категория: Горящие туры | Просмотров: 267 | Добавил: igorboltovskii | Теги: туры на о. Хайнань, туры в Китай, Туры из усть-каменогорска, туры в кредит, турагенство усть-каменогорска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Разделы

Поиск

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените качество обслуживания
Всего ответов: 21